Правильный подбор инфракрасного обогревателя Несмотря на неоспоримые преимущества инфракрасных обогревателей и удобство их использования, они остаются сравнительно новыми и потому незнакомыми массовому потребителю.
Чем осушители воздуха отличаются от обогревателей? Разнообразие современной климатической техники позволяет без труда подбирать модели, подходящие для решения тех или иных узкопрофильных задач.
Особенности работы инфракрасных обогревателей Инфракрасные обогреватели стоят особняком среди прочей подобной техники. Их выделяет совершенно особый принцип работы.
Дизельные тепловые пушки: преимущества и недостатки Дизельные тепловые пушки представляют собой один из основных видов тепловых пушек.
Электрические тепловые пушки: преимущества и недостатки Среди прочих видов тепловых пушек электрические тепловые пушки заметно выделяются благодаря своему исключительному удобству и мобильности.
Газовые тепловые пушки: преимущества и недостатки Газовые тепловые пушки – это идеальный вариант как для отопления помещений различной площади, так и для решения более специфических задач.
Виды тепловых пушек Суровые климатические условия нашей страны требуют особых решений для обогрева как помещений, так и открытых пространств (к примеру, строительных площадок). Не всегда есть возможность положиться на стационарные средства обогрева – и в такой ситуации на помощь приходят тепловые пушки.
Как выбрать тепловую пушку Как и в случае с выбором любой климатической техники, при выборе тепловой пушки следует руководствоваться в первую очередь тем, для каких целей приобретается пушка и какие требования будут предъявлены к ней.
Полезные советы по выбору тепловой завесы Выбор любого сложного оборудования – это всегда непростая и многоплановая задача. Нужно очень хорошо представлять себе, для решения каких задач Вы выбираете оборудование, а также располагать хотя бы минимальными познаниями о том оборудовании, которое Вы собираетесь приобретать.
Выбираем осушитель воздуха для квартиры Излишняя влажность воздуха в помещении никогда и никому не идет на пользу. Принято считать нормой примерно 50-60% влажности; если этот показатель превышает 70%, приходит время задуматься о решении этой проблемы.
Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец